Erreur d'affichage de la page d'accueil

Répondre


Cette question est un moyen d’empêcher des soumissions automatisées de formulaires par des robots.
Smileys
:content2: :clindoeil3: :clindoeil2: :mrgreen: :oops: :ange: :merci1: :good2: :super3: :plus1: :lol3: :mdr2: :lol: :bravo2: :bravo5: :hello2: :ciao: :zzzzz1: :bad2: :susprise2: :hein: :oops2: :hum2: :relfexion2: :siffle2: :roll: :nono3: :bof2: :tiste3: :larme2: :chut2: :non2: :colere2: :oh2:
Voir plus de smileys
Les BBCodes sont activés
[img] est désactivé
[flash] est désactivé
[url] est activé
Les smileys sont activés
Revue du sujet
   

Etendre la vue Revue du sujet: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Tiger » Jeu 30 Juin 2011 18:57

Un petit "bug" √† signaler (sous Safari) : quand on zoome un fond d'√©cran, on repasse √† la page d'accueil et le zoom n'appara√ģt jamais :relfexion2: . Pour le reste, √ßa semble fonctionner correctement :good2:

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Thoyard » Jeu 30 Juin 2011 15:05

Je tiens à signaler que ça marche de nouveau ! Il y a du bon travail qui a été fait ! Bravo !

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par ulysse » Jeu 30 Juin 2011 15:04

Ca doit être réglé maintenant :clindoeil2:

Merci de me tenir au courant.

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Thoyard » Jeu 30 Juin 2011 14:57

j'ai le même résultat, mais je suis plus à l'aise pour utiliser google chrome.

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Guillaume » Jeu 30 Juin 2011 14:50

Thoyard a écrit:
Guillaume a écrit:
Peux-tu préciser :

- quel navigateur tu utilises et sa version
- si tu es sous IE, as-tu enclenché l'affichage de compatibilité ou non ?

Veille également à actualiser la page et à vider ton cache.

Après tes réponses, je ferai part du problème à Ulysse directement.

Merci. :clindoeil2:


J'utilise google Chrome, j'ai actualisé la page plusieurs fois et de même, j'ai vidé mon cache j'utilise internet explorer, par contre je ne sais pas comment enclencher l'affichage de compatibilité. :bof2:


Tu as le même résultat sous IE que sous GoogleChrome donc.

Pour l'affichage de compatibilit√©, il te faut cliquer dans IE sur la minuscule ic√īne repr√©sentant une feuille d√©chir√©e, √† droite de la barre d'adresse (enfin, cela peut varier). Dans tous les cas, tu dois avoir ce petit bouton √† proximit√© de la barre d'adresse.

Je vais te mettre en relation avec Ulysse. :clindoeil2:

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Thoyard » Jeu 30 Juin 2011 14:46

Guillaume a écrit:
Peux-tu préciser :

- quel navigateur tu utilises et sa version
- si tu es sous IE, as-tu enclenché l'affichage de compatibilité ou non ?

Veille également à actualiser la page et à vider ton cache.

Après tes réponses, je ferai part du problème à Ulysse directement.

Merci. :clindoeil2:


J'utilise google Chrome, j'ai actualisé la page plusieurs fois et de même, j'ai vidé mon cache j'utilise internet explorer, par contre je ne sais pas comment enclencher l'affichage de compatibilité. :bof2:

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Guillaume » Jeu 30 Juin 2011 14:41

Thoyard a écrit:depuis le passage à la version 6.2, j'ai des problèmes d'affichages dans les deux nouveaux cadres.
Par exemple le cadre "... en un clin d'oeuil" voilà ce qui s'y affiche :


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/ec4b0a20adbdeada983f8298ef246791/web/squelettes/tweet.php on line 14

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/www/ec4b0a20adbdeada983f8298ef246791/web/squelettes/tweet.php on line 14

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/ec4b0a20adbdeada983f8298ef246791/web/squelettes/tweet.php on line 19

suis-je le seul ou est-ce normal ??? merci d'avance !


Merci de ton signalement.

Peux-tu préciser :

- quel navigateur tu utilises et sa version
- si tu es sous IE, as-tu enclenché l'affichage de compatibilité ou non ?

Je précise que le site est prévu pour fonctionner sans l'activation de "l'affichage de compatibilité" qui doit être activé seulement si vous rencontrez de gros problèmes d'affichage (ce qui ne devrait pas être le cas si votre navigateur est à jour).

Veille également à actualiser la page et à vider ton cache.

Après tes réponses, je ferai part du problème à Ulysse directement.

Merci. :clindoeil2:

Re: Erreur d'affichage de la page d'accueil

Message par Thoyard » Jeu 30 Juin 2011 14:36

depuis le passage à la version 6.2, j'ai des problèmes d'affichages dans les deux nouveaux cadres.
Par exemple le cadre "... en un clin d'oeuil" voilà ce qui s'y affiche :


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in /home/www/ec4b0a20adbdeada983f8298ef246791/web/squelettes/tweet.php on line 14

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/www/ec4b0a20adbdeada983f8298ef246791/web/squelettes/tweet.php on line 14

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/ec4b0a20adbdeada983f8298ef246791/web/squelettes/tweet.php on line 19

suis-je le seul ou est-ce normal ??? merci d'avance !

Haut